Siri шутит
Щито
pnsmith





фотокорректорские шуточки
Щито
pnsmith

еее, я нашел супер крутой сайт! вот что такое НАСТОЯЩИЙ дизайн!
Щито
pnsmith
http://www.lingscars.com/

прога Post Manager
Щито
pnsmith
допустим решили вы купить у какого-нибудь блоггера постового. заплатили ему денег и он разместил ссылку на ваш блог у себя на блоге. ок. со временем таких покупок у вас может накопиться большое количество и вам будет трудно отследить честность того или иного блоггера, а именно, не убрал ли он вашу ссылку с блога.
да, конечно же, вы можете подумать, «зачем убирать ссылку, за которую ты получил деньги», но поверьте мне, я с такими людьми уже сталкивался. заплатишь им деньги за ссылку, а через 3-5 месяцев, смотришь, а ссылки то твоей на блоге и нет...
когда ты покупаешь ссылки на бирже, то здесь другой разговор, биржи постоянно проверяют размещение ссылок. пользоваться программой очень просто. скачиваете ее, запускаете и сверху в меню, нажимаете - «добавить запись».
после этого в графе «страница партнера» вы вставляете ссылку на страницу блог, где должна быть ваша ссылка. там где вы купили ссылку, а в графе «ваша ссылка на страницу партнера» вы вставляете уже вашу ссылку, которую должен был разместить блоггер. жмете «добавить» и в меню нажимаете на зеленую стрелочку «проверить наличие ссылок».
если ссылка после проверки будет обведена зеленым цветом, значит все в порядке, ссылка на месте и она открыта для индексации поисковыми системами. если цвет другой, то значит с ней что-то не так. или ее нет или же она закрыта для индексации. не порядок!

крутая акция
Щито
pnsmith
для большинства людей ночь на канатной дороге на высоте 2,7 км над землей едва ли будет расслабляющей. однако, если вы не боитесь высоты, то можете поучаствовать в промо от Airbnb. они оборудовали специальные кабины таким образом, чтобы в них можно было жить: там есть кровать, тумбочки, диванчик, столик и даже кресла. находится это удовольствие во французских Альпах – горнолыжный курорт Куршевель. желающие провести ночь «на высоте» могут записаться на специальном сайте, заполнив анкету о том, «почему должны выбрать именно вас», а позже Airbnb выберет победителей.
не понял одного: где на фото клозет?
70EETqQ3i4w

gfBEc1Bq72g

u9wopukWj6M

здравствуй, будущее
Щито
pnsmith
8cY8CFvm9wY

беседы о паранормальном
Щито
pnsmith
в беседах о паранормальном нередко звучит веский довод: рассматриваемое явление никем не изучено. порой, довод сбивает с толку.
представим, что мы обсуждаем с неким Иваном одержимость демонами. и Иван объясняет, что наука, увы, не может ему помочь, потому что "одержимость демонами никем не изучена".
что мы ответим? пока мы соображаем, острый на язык Василий отвечает:
- конечно, Иван, одержимость демонов никем не изучена. никто не занимался этим вопросом - вообще. ни один ученый никогда не сказал по этому поводу ни одного слова. все то, что мы знаем о законах физики, химии, биологии, человеческой психике, силе манипулятивных приемов, а также давления социальной группы - даже это не позволяет нам хоть что-нибудь вменяемое сказать по поводу одержимости демонами.
а все почему? потому что Ивану лично об исследованиях ничего неизвестно. а раз неизвестно лично Ивану, так ясно - вопрос никем не изучался. кстати, никем не изучался и вопрос мебели, которая сама телепортируется из моей комнаты в парк Горького, а затем к вечеру обратно. как объяснить это? никак. наука тут села в лужу.
вот буквально вчера Иван был на лекции по физике, где говорили про гравитацию. а годом раньше его приятель присутствовал на спиритическом сеансе, где одержимая девочка летала под потолком. как гравитация объясняет такое? воооот! видите? а специалисты по паранормальному вполне способны."
но мы не будем уподобляться острослову Василию, а дадим более полный ответ. большинство людей, которые безапелляционно утверждают, что никто вопросом не занимался, не могут подтвердить свои слова анализом научной литературы. проще говоря, они лично ничего о таких исследованиях не знают, но готовы выдавать это за доказанный и всем известный факт. в какой-то степени это демонстрирует качество мышления человека и его неаккуратность в суждениях. иногда человек говорит "я искал в Интернете и ничего не нашел". но главное, что именно незнание научной литературы по теме и позволяет в большой степени человеку заблуждаться. поскольку, как правило, какие-то исследования есть. например, про одержимость демонами Василий выше обозначил основные направления человеческой мысли и все они многократно подтверждаются как наблюдениями, так и контролируемыми экспериментами.

письмо обыкновенное
Щито
pnsmith
средняя скорость человека произвольным темпом 5,148 км\ч (источник http://ru.wikipedia.org/wiki/Ходьба_человека)
среднее расстояние между точкой А, и точкой Б - 87 км.
обыкновенное письмо шло эти 87 километров 22 дня (528 часов). хочется спросить у почты России, через какие сортировочные центры должно проходить обыкновенное гребаное письмо, чтобы идти так долго?

холодная третья мировая
Щито
pnsmith
уже идет. воевать в открытую с оружием сейчас супердержавам не выгодно. да и мирное население это вряд ли поддержит. сейчас можно экономикой "давить", санкциями, политикой. во второй мировой разрушений было много, но подъем военной экономики был везде и очень сильный.
с последующим перепрофилированием на мирное время. пытаясь выжить в войне, сильные государства как и их жители регулярно переходят рамки разрешенного и дозволенного. делая сами для себя открытия и стремительно двигая технический прогресс. жизни теряются это да. но люди расселяются. и сново по новой. мы с Китаем. это понятно как божий день. мышление казахов сейчас перестраивают. Белорусь, Индия, Саудовская аравия, Турки, Пакистан, Куба, Венесуэла нас поддержат. остальным это нафиг не упало. Европа... эх старушка европа. Великобритания, она уже плесенью обросла. кому воевать? японии. кому нужны эти 70-80 миллионов беженцев?... остались Соедененные штаты. с долгом бюджета в 17 923 777 миллионов против 54 000 000 миллионов (сумма всех стран госдолга по планете). им нужна война. но в случае начала, USA распилят на запчасти. остается политика и экономика. что мы и наблюдаем)

с прошедшим!
Щито
pnsmith
-jDxUGWcMsw
Tags:

?

Log in